※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
家事・料理

ピーマンの肉詰めを作ってるんですが、小麦粉を買い忘れてました💦お肉詰…

ピーマンの肉詰めを作ってるんですが、小麦粉を買い忘れてました💦
お肉詰めた後にまぶしてから焼きますよね?💦
ないと作れませんかね…
片栗粉じゃ代わりにならないですか😭

コメント

a-mam

いつも片栗粉使ってます😂
お肉詰める前にピーマンにまぶしてからお肉詰めて焼いてます🙌

あーか

お肉詰めた後にまぶしたことないです( ´ω` )/
詰める前にピーマンにまぶしたりはしますが…

  • あーか

    あーか

    片栗粉でやりますよー!

    • 1月26日
deleted user

お肉つめる前にピーマンにまぶしてから詰めますよ~!
外側はいつもまぶしてないです!

  • deleted user

    退会ユーザー

    片栗粉でも大丈夫かと!

    • 1月26日
はじめてママ

いつも片栗粉でやってますー!
片栗粉、小麦粉なしでも全然焼けますよ😁

はじめてのママリ

いつもなんもやらないです😂