※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみん318
お仕事

妊活しながら職業訓練で勉強された方いらっしゃいますか??

妊活しながら職業訓練で勉強された方いらっしゃいますか??

コメント

LA.LA.LA

はい!私です(笑)
できませんでしたが、友達は授かりました☆

あーみん318

そうなんですね!お友達できるのも嬉しいですよね(*´˘`*)♡

LA.LA.LA

就職のための訓練校なので大きな声では言えませんが、妊活してる人結構いましたよ☆

ai♡

はじめまして(^^)
私も不妊治療しながら職業訓練行きたいんですが、不妊治療って排卵のタイミングとか検査あったりで職業訓練行きだしたら、なかなか休みづらいしで行こうか迷い中です。。

コリノ

してました♪
始まってすぐに妊娠してる方もいましたょ(´∇`)
たしかに大声ではいえませんよね('';)

あーみん318

今行こうか考えてるので、妊活してる人もいるの聞いて安心しました笑!

あーみん318

ですよね!病院行くタイミングとか考えたら行くか迷っちゃいますよね…!訓練の終わる時間と病院の時間合えばいいんですが難しいですよね(;_;)

あーみん318

そういう方多いんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
迷ってたんですが頑張って行ってみようかな(*´˘`*)

ミスバニー2

私も職業訓練行こうか考え中です‼なかなか病院に行く時間が取れないことと人間関係で仕事を辞めたんですが
訓練校行き出したら、また病院に行く時間が取れづらくなりますよね(T-T)今、気づいたのでコメントさせて貰いました‼
訓練校行かれますか?

あーみん318

訓練校も平日は毎日あるみたいでずっと通うとなると病院いく時間は確かに取りづらそうです(>_<)!勉強内容に興味があるのでまず見学だけでも覗いてみようかな、とは思ってます(﹡ˆoˆ﹡)

LA.LA.LA

訓練校、クラスによって違いますが、け私が通ったところは、けっこう休みやすかった記憶があります☆