コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースのが大きいと思いますよ!
メリーズテープのところ伸びないですよね…
かな。
わたしはパンツの方が大きいと思いました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、パンツタイプの方が、💩漏れにくいとかありますか??💦
たまーにゆるい💩が漏れちゃうことがあるんですけど、他のメーカーに変えてもあんまり変わらず、メリーズが1番マシだったので買おうかと思うのですが…- 1月26日
-
かな。
うちの子今9キロでメリーズパンツMなんですが、💩漏れほとんどないです!
細身の子だとメリーズ漏れちゃうかもしれないです🥺- 1月26日
-
はじめてのママリ
本当ですか!🥺
パンパース使ってたんですけど、テープSだと跡が痛々しくなっちゃって、Mにサイズアップしたら💩漏れ100パーで😱
メリーズのテープSに落ち着いたんですけど、テープSだとまとめ買いしないと安くならなくて、パンツSだと2パックから安いので買ってみようかと🥺
なんか常にオムツ難民な気がします😂- 1月26日
かな。
パンパースは細身の子向けなのかなーっていう印象です😂
パンツにしたら楽すぎてテープに戻れないです(笑)
パンツの方がお尻包み込んでくれるので💩漏れしないような気がします!
上の子の時わたしもオムツ難民になりました🥺
いろんなオムツの詰め合わせが欲しいってずっと思ってました(笑)
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります!
5枚ずつくらい入ったやつ欲しいです😂
パンパースに落ち着く前は、メリーズ、グーン、ムーニーどれも太もも漏れてしまって、今使ってるメリーズも残ってたやつなんです😂
いま太ももがジャストフィットするようになったので履けてる感じです🥺
試行錯誤してるうちに子供が成長していって、追いつけません笑
パンツタイプの方が楽なんですね🙄買ってみます!
ありがとうございます😭- 1月26日
はじめてのママリ
あ、パンパースではなくて、メリーズのテープSとメリーズのパンツSとのサイズ感です😂
はじめてのママリ🔰
見間違えてました。パンツのが大きいかと!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺