たまご
乳腺炎だととにかく絞り出されます😵熱もひどかったら点滴されます😵なるべく早く言ったほうがいいですよ〜!酷くなってから絞られるの本当に泣くほど痛かったです😣
たまご
乳腺炎だととにかく絞り出されます😵熱もひどかったら点滴されます😵なるべく早く言ったほうがいいですよ〜!酷くなってから絞られるの本当に泣くほど痛かったです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢が上がることにある意味楽になってきましたか? 生後1ヶ月はずっと泣いてて昼寝しない抱っこでしか寝ない背中スイッチで置けないで大変だった記憶しかないです。 生後2ヶ月に入ると急に寝るようになったしある程度…
これって可哀想ですか😭 朝6ヶ月の息子が必ず先に起きるんですけど、起きても隣ののベットインベットで機嫌よくあうあう言ったりあー!って叫んでたりするので、気づいてもそのまま30分〜1時間くらい隣で寝ちゃいます。。…
4歳の子に土日で幼稚園が休みなことと 欠席は違う…をどう説明したら伝わりますかね?😂 娘の園ではお休みの子がいると 今日は誰々が風邪でおやすみです、などと先生が みんなに伝えるのと 毎日お当番の子が職員室に自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント