コメント
あや
二度経験があります
一度目がそうは、二度目が吸引
どちらも経験してますが、4度妊娠してます
その病院の口コミなど見てこの先生から大丈夫!と思えるところで受けたほうがいいかなと思います
あや
二度経験があります
一度目がそうは、二度目が吸引
どちらも経験してますが、4度妊娠してます
その病院の口コミなど見てこの先生から大丈夫!と思えるところで受けたほうがいいかなと思います
「胎嚢」に関する質問
多分今日で妊娠6週です。 お昼頃から鮮血が出ています。 お腹の違和感、お尻を突き上げる感じもあります。 鮮血の量は、ナプキンにさらっと指2本分つくくらい。 たまにブルーベリーの1/4サイズの塊も出ます。(6時間のう…
現在5w1dです。 3日前に受診、6.4mmの胎嚢が見えました。 ここ最近ひたすらお腹の調子が悪いです。 これが食べれないなどは全くないのですが、 すぐお腹が空いて、気持ち悪くなります。 例えば13時にお昼ご飯を食べても…
初マタ現在5w後半くらいです、先日初診に行き、無事に胎嚢が確認できました、エコー写真には4w5dと記載されていて順調ですと先生に言われたのですが胎嚢の形が雫型?だと流産の可能性が高いと聞き、不安です、、、。あん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
メッセージありがとうございます。二度の流産を乗り越えて妊娠されていて、少し不安が軽くなりました。
口コミ調べましたが、流産手術をしたという口コミはなく、全体的な口コミしかありませんでした。でも、今から他の病院を探すのも大変なので、信じて手術受けたいと思います。
あやさんのように、また妊娠できますように…