コメント
あや
二度経験があります
一度目がそうは、二度目が吸引
どちらも経験してますが、4度妊娠してます
その病院の口コミなど見てこの先生から大丈夫!と思えるところで受けたほうがいいかなと思います
あや
二度経験があります
一度目がそうは、二度目が吸引
どちらも経験してますが、4度妊娠してます
その病院の口コミなど見てこの先生から大丈夫!と思えるところで受けたほうがいいかなと思います
「胎嚢」に関する質問
8日生理予定日で、12日検査薬したらくっきり陽性 13日病院いったが早かったのか胎嚢確認できず 24日再診行ってくるのですが まだ胎嚢確認してないのにすでに乳爆乳なのと 若干吐き気してるのですが早くないですかね??
妊娠中の気の紛らわせ方って何かありますか? 現在34歳5週目3日です。 不妊治療していて体外移植3回目でようやく妊娠判定が出ました。(内1回は着床はしましたが化学流産) 毎日不安で不安で仕方ありません。 扶養内パート…
たった今腹痛あってすぐ痛みなくなったけど、 トイレに行ったら少量出血あって、 拭いたらつかなかったから止まったとは思うんだけど。 赤ちゃん大丈夫かな?? 妊娠超初期、胎嚢確認して心拍確認できてない状態です
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
メッセージありがとうございます。二度の流産を乗り越えて妊娠されていて、少し不安が軽くなりました。
口コミ調べましたが、流産手術をしたという口コミはなく、全体的な口コミしかありませんでした。でも、今から他の病院を探すのも大変なので、信じて手術受けたいと思います。
あやさんのように、また妊娠できますように…