※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

病院で増加している体重に落ち込んでいます。鏡で見ると、腹以外にも肉がついていて、4~5キロ増えたように感じ、力士のように見えてしまい悩んでいます。

普通体型で病院で体重増加順調と言われていても鏡でみて太ったなと思いますか?😂
明らかに腹以外に肉ついてて
4~5キロ増えてるんですが鏡みて力士かな?とめっちゃ落ち込みます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

顔に肉付きやすかったので写真で自分を客観的に見るとパンパンだなって思いました、、、笑

• ママリ

ママリ

私も顔につきます😂マスクでよかったと今だけは思っちゃいました😂もー病みます

• 1月26日
はじめのママリ🔰

めっちゃわかりますw
体重的にはそんな無茶苦茶に増えたわけじゃないんですが、鏡で横向きに映ると体が分厚すぎて笑えますww
え?でぶ!ってなってますw

• ママリ

ママリ

わかります😂分厚くて笑えますよね😂
    妊娠中なのに腹以外ふとってない人は一キロくらいしか増えてないんだろーなとか思っちゃいます💦

• 1月26日
ユウキ

私は上半身に肉がつきにくいのでパッとわからないんですが、腰回りが凄いことになってるなって最近思いました😂
この尻肉どうしよう🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

上半身につきにくいのうらやましいです😃腰回りは妊婦さんだから私はそのへんについてほしいです😂

• 1月26日