※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
住まい

部屋の除菌について生後6ヶ月の息子と旦那の3人で1LDKに住んでいます。…

部屋の除菌について

生後6ヶ月の息子と旦那の3人で1LDKに住んでいます。
部屋の除菌のため1/6からクレベリンをつかっています。
今までは気にならずに使っていたのですが、昨日から急に塩素のにおいがしてきて、換気をしながら使っています。
使い初めににおうのは書いてあるのですが、途中からそんなににおい強くなることあるのでしょうか?!
息子に害がないか心配で、もう使うのをやめたほうがいいのか迷っています。
クレベリン使われたことある方、情報をご存知の方、教えていただけると幸いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、使うのを控えるかなぁと思います。
質問の答えになってなくてすいません

• みき

みき

ありがとうございます😭
    やっぱりそうですよね💦

• 1月26日
ラムネ

うちも最近クレベリン使い始めましたが、塩素の匂いすごいですよね💦
匂いが強すぎて、玄関にずっと置いてます。部屋にも薄く塩素の匂いが…😣
これが通常なら、クレーム入れてもいいレベルかも…🤔

• みき

みき

隙間を減らしてもかなり匂ってくるので、、、どうしようかと思っていて…💦
    皆さんそうなんですかね😭💦

• 1月26日
ゆ

クレベリンって効果ないと思います、、、
それに、換気して使うなら尚更意味が無いでしょうし、使用を中止してもいいと思いますよ!

• みき

みき

そうですよね💦
    やめようかと思います!!!

• 1月26日
ほのゆりか

匂いますでは無いですが旦那はペンタイプのクレベリン付けて鼻の中が荒れたそうです

病院に行ってクレベリンでは珍しいと言われましたが、仕事上つけないといけないのでペンの中身はカラです

やめたら鼻の中の荒れたのは無くなったってようです

• みき

みき

そうなのですね💦
    やはり、人によって合う合わないがあるのですね😢

• 1月27日