産婦人科・小児科 長崎県佐世保市のつきやま産婦人科で最近ご出産なさった方に質問です🤭コ… 長崎県佐世保市のつきやま産婦人科で最近ご出産なさった方に質問です🤭 コロナ禍で面会など制限されていますが 産後のマッサージはありましたか?? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 産婦人科 マッサージ 産後 出産 長崎県 佐世保市 面会 na*(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ならは 11月に分娩しましたがありましたよ🥰 手か足が頭か選べます😍 私は足を選びましたがめっちゃ気持ちよかったです❤️ 1月27日 na* ありがとうございます🙇♀️ よかったー中止されてないんですね! これから酷くなってやまらないと良いのですが… 産後脚浮腫んで辛いですもんね😫 ご出産おめでとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
ありがとうございます🙇♀️
よかったー中止されてないんですね!
これから酷くなってやまらないと良いのですが…
産後脚浮腫んで辛いですもんね😫
ご出産おめでとうございます✨