コメント

ゴルゴンゾーラ
食パン→超熟か本仕込
小麦粉→日清
ホットケーキミックス→楽天でアルミフリーベーキングパウダー使用のもの探して買ってます。ほっとけーちか田舎パンケーキミックス。
牛乳→あまりメーカーにこだわりなく、生乳100%を選んでます。
納豆→嫌いなので買ってません😂
ゴルゴンゾーラ
食パン→超熟か本仕込
小麦粉→日清
ホットケーキミックス→楽天でアルミフリーベーキングパウダー使用のもの探して買ってます。ほっとけーちか田舎パンケーキミックス。
牛乳→あまりメーカーにこだわりなく、生乳100%を選んでます。
納豆→嫌いなので買ってません😂
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨✨
バナナケーキを作りたいのですがまだ作ったことがなくて😂
小麦粉は日清ですね😍✨買います!
ベーキングパウダーは何使われてますか?
ホットケーキミックスも使ったことなくて😂💦
ホットケーキミックスより小麦粉とベーキングパウダーを使って作ったほうがいいんでしょうか?🤔💦
他の商品も参考にさせてください!✨😍
ゴルゴンゾーラ
ベーキングパウダーは白鳥印のものです!たまたまスーパーにあったので🤭
ほっとけーちは生後9ヶ月頃から使えますし、砂糖が気になるならやはり手作りが安心かと💦
バナナケーキならバナナだけの甘さでも美味しそうです✨
1歳前は和光堂やピジョンのホットケーキミックス(コスパは少し悪いです笑)も使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨なんか作れそうな気がしてきました✨(*^^*)
ちなみに、バナナパンケーキ?というレシピで小麦粉、牛乳、バナナだけでもできるみたいでひた🥰✨
バナナケーキやバナナパンケーキを冷凍したことありますか?できますかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
質問攻めしてごめんなさい!💦
ゴルゴンゾーラ
簡単レシピあってよかったです💕
冷凍してます!
ちなみに蒸しパンなんかも冷凍してます♪
はじめてのママリ🔰
おー!蒸しパンもバナナパンケーキ系も冷凍していいんですね😍✨
やってみます!ありがとうございました✨🥰