さくら
大阪も治療開始時点で妻が43歳未満です。
ママリ
石川県は治療初回の開始時点の年齢が40歳未満で6回、43歳未満で3回っていう制限があります😃
退会ユーザー
名古屋市は妻年齢が43歳未満です!
あおい
宮城も治療開始で妻の年齢43歳未満で6回助成金受け取れます!
なな
ありがとうございます😭💕
さくら
大阪も治療開始時点で妻が43歳未満です。
ママリ
石川県は治療初回の開始時点の年齢が40歳未満で6回、43歳未満で3回っていう制限があります😃
退会ユーザー
名古屋市は妻年齢が43歳未満です!
あおい
宮城も治療開始で妻の年齢43歳未満で6回助成金受け取れます!
なな
ありがとうございます😭💕
「体外受精」に関する質問
11月から体外受精へ進む予定です! 進む時に不妊相談でお話を聞きました。 人工授精をしてましたが、いい成果が残せず😭 人工授精よりも確率が上がるならいいと体外受精しようと 決心したつもりでした。。 でもやっぱり…
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
2人目の不妊治療を再開するため凍結胚を保存しているクリニックに先日受診したら帝王切開じゃなく普通分娩でも産後1年空けないと母子のリスクが高くなるからまだ今は移植早いかな〜2月に出産してるから2月あたり移植でも…
妊活人気の質問ランキング
コメント