子育て・グッズ 保育園準備品について教えてください!お名前シールはネットで名前が印字… 保育園準備品について教えてください! お名前シールはネットで名前が印字されている物を買った方が便利ですよね?😭 それは洗ったりしても取れませんか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 名前 保育園準備 ままり コメント ぽん 名前スタンブが私は便利です〜😊😊 1月26日 ままり コメントありがとうございます♪ 名前スタンプはおむつ以外でも結構使えますか?? 1月26日 ぽん うちは全てスタンプです オムツ 着替え ハンカチ お弁当 水筒 食器 靴 1月26日 ままり ありがとうございます😊 スタンプの方が幅広く使えそうですね😳! 1月26日 ぽん はい!スタンプの方がサイズ色々入ってるものを買えば小学校まで使えると思います😊🔅 1月26日 ままり ありがとうございます😊 ネットで調べてみます✨✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
名前スタンプはおむつ以外でも結構使えますか??
ぽん
うちは全てスタンプです
オムツ
着替え
ハンカチ
お弁当
水筒
食器
靴
ままり
ありがとうございます😊
スタンプの方が幅広く使えそうですね😳!
ぽん
はい!スタンプの方がサイズ色々入ってるものを買えば小学校まで使えると思います😊🔅
ままり
ありがとうございます😊
ネットで調べてみます✨✨