コメント
ます
ミネストローネ、ラタトゥイユ
おすすめします!
はちこ
野菜をとらせたいとき、炒め納豆や細かく切ってハンバーグにいれたりしてます😆!
うちの子は肉嫌いで野菜大好きなどでお浸しなどもだしてます!
-
ぷう
ハンバーグでお肉と野菜一緒に取れますね♪お浸し今度出してみます♡
- 1月26日
❤︎り❤︎え❤︎
お好み焼き。
豚汁。
-
ぷう
お好み焼きはやった事なかったです!やってみます✨
- 1月26日
ねこ茶
なんと言っても鍋だと思います!
-
ぷう
鍋!大人はよくやるのにあげた事ほぼなかったです!鍋の時は一緒にあげてみます♫
- 1月26日
退会ユーザー
けんちん汁、ちゃんぽん。
あとはミートソースや肉味噌に野菜細かく刻んだものいっぱいいれるとよく食べてくれます!
-
ぷう
けんちん汁、ちゃんぽんは作ったことなかったです!
ミートソースよくやるんですが、肉味噌はなかったのでやってみます😊- 1月26日
りり
グラタンよく作ります😊
あとは簡単に鍋とか、煮込みうどん、味噌汁など汁物で野菜多く入れます^ - ^
-
ぷう
グラタンですか!よければ作り方教えてほしいです😊
- 1月26日
-
りり
いつも娘と半分してるので大人1人子供1人分で作るとして、野菜(うちはじゃがいも半分、玉ねぎ半分、ほうれん草適量、ウインナー適量)、小麦粉大さじ2、マカロニ適量、バター20グラム、牛乳か豆乳300m入れて中火で焦げないように15分くらい?混ぜながらマカロニに火がとおってきたらコンソメで味付けてとろけるチーズのせて完成です☺️たまに茹で卵乗せたりして食べます♡おいしいです♡
- 1月26日
-
ぷう
ありがとうございます!栄養全部とれて美味しそうです😊
真似させてもらいます🙌🏻- 1月26日
ぷう
トマト系ですね!ラタトゥイユとミネストローネの違いがよく分からないので調べてやってみたいです☺️