子育て・グッズ 昨日の夜突然「ママここ痛い」って左脇からあばら辺りを指差して言われ… 昨日の夜突然「ママここ痛い」って左脇からあばら辺りを指差して言われて朝一でかかりつけに行ってきました。 結果的には様子見になりました。 リンパが腫れてると思ったけどそんな感じもないし骨折とか腫れてる感じもないみたいなのでよかったんですけどどれくらい様子見てみますか?😅 また本人から言われるようだったら別の病院に連れて行こうと思うんですけど…😂 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 骨折 mii(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日1日痛かったら明日別の病院連れて行こうかなって思います。 1月26日 mii 現状は聞いたら痛いと言うんですけど始めみたいに自分から痛いとは言わなくなりました😅 とりあえず様子見てみます😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
現状は聞いたら痛いと言うんですけど始めみたいに自分から痛いとは言わなくなりました😅
とりあえず様子見てみます😅