コメント

はじめてのママリ
私は遅くなりましたー。
そして、飲まなかった時の方が、ちゃんと卵胞育ってました。
セキソビッドが合わないみたいで、クロミッドに変更したらちゃんと育ちましたが、結局は薬飲まないでの妊娠でした💦
はじめてのママリ
私は遅くなりましたー。
そして、飲まなかった時の方が、ちゃんと卵胞育ってました。
セキソビッドが合わないみたいで、クロミッドに変更したらちゃんと育ちましたが、結局は薬飲まないでの妊娠でした💦
「排卵」に関する質問
38歳と40歳の夫婦です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。 中折れしましたが、妊娠してますでしょうか。 生理予定日10日前です。難しいですかね。 ネットの妊娠症状が当てはまるような気がしてモヤモヤします。
検査するならいつが良いでしょうか? 最終行為7/4 排卵予定7/5 生理予定日7/21(平均周期32日) 先週くらいから生理痛のような下腹部痛、軟便、足の付け根の痛みがあり、現在は胃痛、頭痛と軟便があります。 避妊していた…
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
合う合わないありますよね💦
とても参考になりました!ありがとうございます!