コメント
マミー
おはようございます!
すみません、回答じゃないんですが私も同じ状況下でにこさんの質問気になっておりました!
お電話で問い合わせってもうされましたか?
実は私の行っているハローワークでクラスターが発生して臨時窓口で対応しているようで人手が縮小されているからだと思うのですが電話もつながらず。。
もし良ければ情報共有させてくださいm(_ _)m
マミー
おはようございます!
すみません、回答じゃないんですが私も同じ状況下でにこさんの質問気になっておりました!
お電話で問い合わせってもうされましたか?
実は私の行っているハローワークでクラスターが発生して臨時窓口で対応しているようで人手が縮小されているからだと思うのですが電話もつながらず。。
もし良ければ情報共有させてくださいm(_ _)m
「大阪府」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
おはようございます!
昨日問い合わせしました😊
緊急事態宣言中に認定の期間がかぶっていて、どうしても来れないという場合は求職活動0でも手続きさせてもらえますよ(^^)
とのことでした🌟
その場合は確か簡単なアンケートを書いてもらう?的なこと言ってたとおもうんですが行かなくても大丈夫で頭がいっぱいで聞き流してるかもしれないです😂
マミー
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!
教えていただきありがたいです😣
ありがとうございます✨😭✨
にこさんも、求職活動0で郵送で手続きされる形をとられますか?
にこ
私は一昨日に認定の手続きをしたんですが、前回分は求職活動を12月中にしてたので今回は求職活動は2です!
来月の認定では求職活動0する予定ですが認定日が緊急事態宣言終わってからなので、認定日だけ行く予定です😂
にこ
一昨日の前回分の認定書類の提出は郵送です!
マミー
なるほどなるほど!
詳しくありがとうございます✨
ほんとに助かりました!!😭✨🙇♂️