妊活 排卵日のことで質問です。前日 夕方、夜の排卵検査薬が強陽性→タイミン… 排卵日のことで質問です。 前日 夕方、夜の排卵検査薬が強陽性→タイミング 翌日 朝の排卵検査薬が陽性、夜は陰性→日付が変わってからタイミング この場合の排卵日はいつですか? また、タイミングをとった日は排卵日前日、当日になるのでしょうか? 自己流ですが男の子の産み分けをしてるので、まだ妊娠しているかは分かりませんが… 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 男の子 妊娠 陰性 陽性 排卵日前日 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 排卵日は、翌日の昼から夜にかけてじゃないですかね。 タイミングをとったのは前日とゆうことになりますね。 1月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント