はじめてのママリ🔰
厚みはこのくらいです💦
はっぴー
無理だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよね💦
- 1月25日
-
はっぴー
なくなっちゃったんですか??
どこからか見つかれば安心できますけどね😂- 1月25日
三児のmama (26)
トイレットペーパーの筒の中に入るのは飲み込めます
-
はじめてのママリ🔰
入らなかったです🙇♀️
- 1月25日
こむぎ
5cmは無理だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよね💦
- 1月25日
はりまま
トイレットペーパーの芯までの大きさは飲み込めると教えられた気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
入らなかったです🙇♀️
- 1月25日
ひなの
トイレットペーパーの真の太さまでは呑み込めると言いますが
飲み込むまでにえづいたりするのでそれにも気づかずなら
飲み込んでないとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ずっとみていて、一瞬目を離したすきになくなっていたので飲み込んじゃったと思い慌てました💦
- 1月25日
ママリ
これは飲み込めないと思いますよ💦
そもそも口に丸ごと入れられないと思う💦
-
はじめてのママリ🔰
この間丸ごと口に入れました💦あぶないと思ってだしましたが💦お兄ちゃんのおもちゃでどうしても手にしてしまうことがあって、目を離さないようにしてましたが本当に一瞬目を離した時に無くなってたので飲み込んじゃったと思いました💦
数を数えてもそもそも譲り受けたものでそこ人も全部あったかわからないとのことで、モヤモヤしてます💦- 1月25日
さら
実物がありますが、さすがに無理です😢
口にすら入れれるのか?
そして、そんなものを飲み込めないです😫
なくなったのでしょうか??💦
-
はじめてのママリ🔰
この間、丸ごと口に入っちゃったんです💦大きなものでもすぐにくちに丸ごといれてしまいます💦その時はあぶないと思ってすぐに取り出しました。今日またお兄ちゃんが遊んでるので手にしてしまっていて、口に入れたのがみえてとろうと思った時に一瞬私の目線が外れた時に無くなってたので誤飲したと思いました💦
無理ですよね、だから私もこんなの飲み込めないよって母に言ってたんですが母に横から飲み込める!誤飲するよ!って注意されてたのでそんな事あるかなって思って焦って誤飲したと勘違いしたのかもしれません。- 1月25日
-
さら
そうだったんですね😫
びっくりでしたね…
でも、飲み込みは、さすがの大人ですら無理なレベルじゃないですか??😫
お兄ちゃんがいるなら、その一瞬でどこかに持っていったか、丸いので転がってませんか??😢- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
母が煽るような言い方してきてたので、これは飲み込めんでしょうと思いながら半分そうなったらあぶないなって思って、口にしたのでテンパってしまいました😣
はい、冷静に考えたら大人でもきついです💦母に誤飲するよ!って言われてそうなったかのように焦ってしまって💦
数を数えたら一個足りなくて、譲ってくれた方に最初から全部揃ってたから聞いたらたぶんあったと思うけど断言できない💦といわれて、一個あればモヤモヤしないんですがどこを探してもなくてモヤモヤしてます💦
コメントありがとうございました🙇♀️
スヤスヤ寝てるので大丈夫だと思いますが様子見ます🙇♀️🙇♀️- 1月25日
コメント