妊娠・出産 今妊娠4ヶ月になります!前回切迫流産と先生に言われました出血している… 今妊娠4ヶ月になります! 前回切迫流産と先生に言われました 出血しているので緊急に入院をしました そして 退院して支度待機と言われましたが 退院して三日目に下痢見たいなお腹がキューって痛くなりトイレに行ったところ 便がドロドロになってました これは 大丈夫なんですか? はじめての妊娠なのでいいヒントを教えて ください お願いします 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 妊娠4ヶ月 夫 先生 トイレ しばけん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中は下痢や便秘になりやすかったです🥺 特に初期の頃は便秘もあり、出たと思ったら下痢でした! 気になる場合は電話でもいいのでお医者さんにきくのがいいですよ♡♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント