コメント
すみっコでくらしたい
どのスーパーでも
精肉のところに声掛けたら表になくても出してくれること多いので
もし棚しか見てないなら
1度近くのスーパーやお肉屋さんで聞いてみたらいいと思います!
もも
なんばの高島屋の地下の鶏肉売り場にありましたよ😊
すみっコでくらしたい
どのスーパーでも
精肉のところに声掛けたら表になくても出してくれること多いので
もし棚しか見てないなら
1度近くのスーパーやお肉屋さんで聞いてみたらいいと思います!
もも
なんばの高島屋の地下の鶏肉売り場にありましたよ😊
「家事・料理」に関する質問
ヨーグルトが苦手なお子さまがいらっしゃる方おられますか? もうすぐ下の子が1歳になるのですが、ヨーグルトが苦手です。ベビーダノンも嫌がるので、来月のスマッシュケーキのクリームを何で代用したらいいかわかりませ…
子供に、お弁当にたまごサラダのサンドイッチをリクエストされました🥺🥚 持って行くのは明後日なのですが、たまごサラダは明日の夜のうちに作って冷蔵庫に入れておいて、明後日の朝挟もうかと思うんですが、悪くなりますか…
旦那のご飯が微妙すぎる。共働きで夫の方が家にいること休みが多いので平日は夕ご飯を作ってくれるのですが その内容が1歳の子供には微妙なものばかりで、味付けが濃かったり野菜嫌いの子供なのですが私なら細かく刻んだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ころ
わかりましたー!!
ありがとうございます!!!