コメント

RK
一律で1日1200円でした😊
でもあまりに月齢の低い子の受け入れはしておらず、1歳近くになってから受け入れ可でした😅
RK
一律で1日1200円でした😊
でもあまりに月齢の低い子の受け入れはしておらず、1歳近くになってから受け入れ可でした😅
「職場」に関する質問
今日実家に母と住んでいる妹に怒鳴られました。「こちらに頼らないで!虫が良すぎる、自分たちでやって!たまたま休みでお迎えとかあり得ない!!」と。 うちの子は発達障がいがあり療育に行っています。職場や自宅から真…
アドバイスお願いします。職場で気になる男性がいます。 私はシングルで相手は未婚の年上です。 私は受け身なタイプで相手に聞かれたことを聞き返すくらいが精一杯なのですが、私が気になってることに気付いてほしいです…
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
お仕事人気の質問ランキング
あい
一切のところ多いですよね💦差し支えなければ職種もおしえていただけますか?
RK
介護です😊
施設のスタッフは、同じ系列の託児所に預けることができましたよ👍🏻