お仕事 保育園4月入所落ちてしまいまして2次で申請します!もし2次でも落ちた場… いつもお世話になっております! 保育園4月入所落ちてしまいまして2次で申請します! もし2次でも落ちた場合託児所がある職場で勤務しようかと思ってるのですが保育料はだいたいどのくらいですか?? 託児所付きの職場で働いてる方教えてください💦 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 保育園 保育料 職場 申請 託児所付き あい(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント RK 一律で1日1200円でした😊 でもあまりに月齢の低い子の受け入れはしておらず、1歳近くになってから受け入れ可でした😅 1月25日 あい 一切のところ多いですよね💦差し支えなければ職種もおしえていただけますか? 1月26日 RK 介護です😊 施設のスタッフは、同じ系列の託児所に預けることができましたよ👍🏻 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
一切のところ多いですよね💦差し支えなければ職種もおしえていただけますか?
RK
介護です😊
施設のスタッフは、同じ系列の託児所に預けることができましたよ👍🏻