コメント

RK
一律で1日1200円でした😊
でもあまりに月齢の低い子の受け入れはしておらず、1歳近くになってから受け入れ可でした😅
RK
一律で1日1200円でした😊
でもあまりに月齢の低い子の受け入れはしておらず、1歳近くになってから受け入れ可でした😅
「職場」に関する質問
みなさんパート先変える時ってどうしてるんですか? いい求人みつける 応募する、けど受かるとも限らないし うかってもすぐ新しい職場で働けませんよね? 来月から働きますなんですか?? 今いい求人みつけていて どうし…
旦那の妹さんが意味不明😂 今彼氏と半年同棲中で今休職しているみたいです😅 今年30で結婚間近で職場の人に「結婚するならいつ辞めるの?」って言われて、パワハラかと思ってメンタルやられてるみたいで… 旦那曰く、「仕…
シングルさん、彼氏いますか? 職場恋愛がいいのですが10個下しか独身いないような所です😂 それならいいやーて感じでフリーなんですが 彼氏作りやーという感じで周りに言われます💦
お仕事人気の質問ランキング
あい
一切のところ多いですよね💦差し支えなければ職種もおしえていただけますか?
RK
介護です😊
施設のスタッフは、同じ系列の託児所に預けることができましたよ👍🏻