コメント
RK
一律で1日1200円でした😊
でもあまりに月齢の低い子の受け入れはしておらず、1歳近くになってから受け入れ可でした😅
RK
一律で1日1200円でした😊
でもあまりに月齢の低い子の受け入れはしておらず、1歳近くになってから受け入れ可でした😅
「職場」に関する質問
皆さんだったらどのタイミングで働きますか? 来年度小1、1歳児クラスになります 今専業主婦です。 昨今の物価上昇や私の社会復帰が遅れることへの不安から、来年の4月で下の子を保育園に入れて働きたいと思っています。 …
頂き物のお返し、どちらがいいと思いますか?😖 職場の方から、使わなくなったおもちゃを譲っていただきました。 (美品で新品で買えば一万円くらいのものです) お返しに ①イオン商品券3000円 ②菓子折り(2000円位)+…
知らないスマホの番号「090」または「080」から電話が頻繁に来ます。 同じ番号ではなくて全て違う番号で2週間で3回もありました。 2分のあいだに5回着信が来てたこともあり怖いです。 知らない番号からは出ないようにしてい…
お仕事人気の質問ランキング
あい
一切のところ多いですよね💦差し支えなければ職種もおしえていただけますか?
RK
介護です😊
施設のスタッフは、同じ系列の託児所に預けることができましたよ👍🏻