oms
キッチンでお酒飲むかってことですよね❤️?飲みます飲みます!
夕飯の仕上げをしていると旦那がビール入れてくれるかハイボール作ってくれて、乾杯してます🤣笑

もんた
はい( ´ ꒳ ` )ノ
味見をしながら飲んで、夕飯が出来上がる頃には3杯目とかです🤣
oms
キッチンでお酒飲むかってことですよね❤️?飲みます飲みます!
夕飯の仕上げをしていると旦那がビール入れてくれるかハイボール作ってくれて、乾杯してます🤣笑
もんた
はい( ´ ꒳ ` )ノ
味見をしながら飲んで、夕飯が出来上がる頃には3杯目とかです🤣
「その他の疑問」に関する質問
男の子が自分のことあだ名で呼んでるのって変ですか? 例えば、 あつとくん→あっくん はるきくん→はるくん ゆうたくん→ゆうちゃん そうたくん→そうちゃん など 小1の息子が↑みたいな感じでお友達と話してるんですが、…
怖いです😨。 今子どもとお昼寝してたら インターホンが立て続けに3.4回鳴り 扉をガチャガチャする音が聞こえたので カメラを見に行くと知らないおじいちゃん おばぁちゃんでした。 帰ろうとしたので、はい?とモニター越…
小学校の学童の事で聞きたいんですけど 我が子が通ってる学童は学校と違う場所にあって、着いたらお菓子を食べて、宿題して…低学年と高学年に別れて、遊ぶ場所?に行き、遊んでるんですが、週2回ぐらい、クラブや習字、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント