ママリ
至急病院に行くべきだと思います😣

エメラルド
木曜日まで待つ必要ないと思いますが💦
出血は何かのサインかもしれないですし。

もえ
心配ですね😭
私も初期に出血があったんですが、その時に生理2日目の出血量や痛み、塊が出たらすぐに受診してくださいと言われましたよー💦
一応電話して聞いてみた方がいいと思います💦
ママリ
至急病院に行くべきだと思います😣
エメラルド
木曜日まで待つ必要ないと思いますが💦
出血は何かのサインかもしれないですし。
もえ
心配ですね😭
私も初期に出血があったんですが、その時に生理2日目の出血量や痛み、塊が出たらすぐに受診してくださいと言われましたよー💦
一応電話して聞いてみた方がいいと思います💦
「生理」に関する質問
出産の入院グッズ、何枚くらい必要でしょうか? 例えば、産褥ショーツ、ノンワイヤーブラ、生理用品など、病院から枚数の指定がないのですが、初産で全く分からず… 基礎中の基礎のことでも教えていただけると大変助かりま…
シリンジ妊活で3期目も失敗でした。 排卵検査薬は陰性でしたが、生理日から逆算して排卵日にはタイミングを取っていたので、無排卵なのかも?と思っています。 次の周期はタイミングを教えてもらいに婦人科に行こうと思う…
ここ数ヶ月不妊治療を始めるにあたり通い始めました。 というのも、産後3年経ちますが生理が安定せずいつもダラダラ1ヶ月とか続き不正出血で通ってそのまま妊活したい話をして今に至ります。そして毎回エコーをみて検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント