エメラルド
木曜日まで待つ必要ないと思いますが💦
出血は何かのサインかもしれないですし。
ママリ
至急病院に行くべきだと思います😣
もえ
心配ですね😭
私も初期に出血があったんですが、その時に生理2日目の出血量や痛み、塊が出たらすぐに受診してくださいと言われましたよー💦
一応電話して聞いてみた方がいいと思います💦
エメラルド
木曜日まで待つ必要ないと思いますが💦
出血は何かのサインかもしれないですし。
ママリ
至急病院に行くべきだと思います😣
もえ
心配ですね😭
私も初期に出血があったんですが、その時に生理2日目の出血量や痛み、塊が出たらすぐに受診してくださいと言われましたよー💦
一応電話して聞いてみた方がいいと思います💦
「流産」に関する質問
2人目を死産、流産された方で一人っ子を選択された方、2人目をチャレンジした方にお話を伺いたいです。 2人とも顕微授精での妊娠です。 卵管水腫のため自然妊娠ができない身体です。 29歳で採卵、卵管全摘、移植、30歳で…
初産で双子妊娠中で8ヶ月になりました。 去年の10月に流産してしまったのですが軌跡的にすぐ戻ってきてくれて双子でした。 マタニティブルー?なのか涙が止まりません 悪阻は重度のつわりで寝たきり、仕事も行けない 吐…
卵黄嚢が大きいと流産になるって聞きました。 一度流産した時は卵黄嚢すらみえなかったけど 今回は見えたと喜んでたけど胎芽はみえず 巨大な卵黄嚢だけがあるようにみえます。 同じくらいの卵黄嚢でおっきかったけど大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント