コメント

イチカワ
ダンスが趣味ですよ~✨
イチカワ
ダンスが趣味ですよ~✨
「お出かけ」に関する質問
万博行く予定にしているのですが ベビーカー持参するか悩んでいます。 2歳の子どもと2人で行きます。 基本抱っこ、それか走り回るかの2択で 抱っこと言われたらきついな〜と。 長時間いる予定はなくただ行けたらいいなと …
明日大宮氷川神社にお札返納に行くので ついでに何処か寄ろうと思ってます。 大宮公園と小動物園と思いましたが 天気があまり良くなさそうなので室内がいいかなと… (神社は返納とお参りだけなのでサッとと済ませます) …
明日ストローマグで麦茶持ち歩くとしたら、何時間くらいで入れ替えたり捨てたりした方がいいですかね? 6ヶ月なったばっかりなのですが、最近ストロー少しできるようになったので明日からの初旅行持っていくか悩んでて💦ミ…
お出かけ人気の質問ランキング
リリカ
そうなんですねー😊
レッスンとか行ってますか?
イチカワ
チケット制のところを見つけて、子供の都合つくときだけ行ってます😊
リリカ
同じですー!😆
最近通ってて、今は感染者多い地域なので、休んでるんですが前回、舞台、発表会の話言われて。子供が小さいので難しいと思うのですがそういうのは出ますか?
出なかったらなんかレッスン行きにくいのかなとか🤣思ってまして。
イチカワ
発表会の話さけて通れないですよねー笑
私はいつもお断りしてますが、なに食わぬ顔でレッスン行ってます😂発表会近くなると振り付けの時間が出演者優先の感じになるので、むしろそこがちょっと不満です🤣
リリカ
やっぱ避けれないですよね💦
断った上でレッスンのがいいですよね…
レッスンも、行けない時あるだろうし、さらにの練習日までは無理だろうなって🤣
わかります!!笑しかも半年に一回はあるみたいです😂
イチカワ
出るつもりないなら断っちゃった方がいいと思います!立ち位置とかありますし😊
定期的に行ける保証ないからチケット制で通ってるのに、発表会用の練習日は余裕で無理ですね😇
リリカ
子供が小さいから…とか言ってますか?
私以外みんな出る感じっぽいような💦
本当ですね!立ち位置とかありますよね!
本当それです🤣わざわざチケットの所探したんです😅
イチカワ
私は子供が小さいこと言ってます!嘘ついてるわけでもないし、その方が何かとやりやすいので😚
たしかに出る方が多数派だとちょっと勇気いりますね😅ただ無理なもんは無理なので仕方ないです😂
リリカ
一応言ってはあるんですが、多分レッスン来てるからいける思われてるのかもです💦もう一回アピールしときます✨🤣
はい💦多分誘われて出るって方もいるとは思いますが笑
ダンスは続けたい❣️ので発表会は、出なくても参加しようと思います☺️