コメント

ぼんぼん🍌地球に優しい女
サイズと、幅と、あとは親の好みと、履かせやすさも重要だと思います🥺❤️
ファーストシューズは足首周りもきちんとあるハイカットがいい言いますよね👌
ハイカットで履かせやすくてカッコいいやつを買いました!笑
ぼんぼん🍌地球に優しい女
サイズと、幅と、あとは親の好みと、履かせやすさも重要だと思います🥺❤️
ファーストシューズは足首周りもきちんとあるハイカットがいい言いますよね👌
ハイカットで履かせやすくてカッコいいやつを買いました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも大変お世話になっております。 息子がしっかり歩き始めたのでファーストシューズ買おうと思ってます🎵みなさんのオススメあったら教えてくださいm(_ _)m
いつも大変お世話になっております。 来週学生時代からの友達と子連れでランチします。11時半からなので、息子のお昼は食べさせて行くかお店でベビーフード食べさせようと思ってます。ベビーフードを持って行く事はお店…
いつも大変お世話になっております! 息子の初節句の事についてです。昨日母から初節句について連絡があり、アパート用の小さいこいのぼり買おうと思ってるんだけど、また旦那と相談してねと言われました。 ですが、私…
いつもお世話になってます。 後2週間で1歳になる息子を育ててます! ここ最近少しずつですが、息子が歩くようになってきてせっかくなので誕生日に、ファーストシューズを買おうと思っているのですが、どこのメーカーを買…
いつも大変お世話になっております。 息子の体重を2週間ぶりに測ったら400g増えてたんですが増えすぎですか??毎食300gは食べてる食べる事大好きな1歳3ヶ月です。
先日、ファーストシューズを買おうと思ってお店で足のサイズを測ったら、11cmほどでした。 売り場には13cmのものがたくさんありましたし、サイズ見本?にも1歳頃は13cmと書いてありました😳 娘は足が小さめということでし…
いつも大変お世話になっております。 息子が最近食べ物をぶえっと出す様になりました。ピーマンが嫌いで最近食べる様になったなと思ってたのですが、今日あげたらぶえっと出してました。水菜やしいたけも出します。他は…
いつも大変お世話になっております。 お子さんの体重って検診以外でいつまで測ってましたか??今は2週間おきに測っているのですがふといつまで測ろうかと思ったもので😂
いつも大変お世話になっております。 息子におままごとセットを買おうかなと思うのですが、男の子に変ですかね??何かおすすめとかあったら教えてほしいですm(_ _)m2人目の予定はないので、息子1人で使いやすい感じのが…
いつも大変お世話になっております。3つ聞きたい事があるので、どれかだけでも分かる方教えてくださいm(_ _)m ①明日息子に初めてれんこんをあげようと思ってるのですが、どのように食べさせてますか??茹でて小さく切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ぼんぼん🍌地球に優しい女さん❤️
確かに履かせやすさは大事ですね✨私もハイカットスニーカー好きです(笑)🤗