コメント
ぴよこ
風邪ひきますよ💦
娘は1ヶ月半で風邪ひいて39度以上出て入院、友達の子は生後2週間で発熱して入院してます💦
ぴよこ
風邪ひきますよ💦
娘は1ヶ月半で風邪ひいて39度以上出て入院、友達の子は生後2週間で発熱して入院してます💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で下痢になった赤ちゃんいますか? ミルクの量は減らしましたか?😭 またどのぐらいで落ち着きましたか? 1日10回以上うんちしています。 ビオフェルミンは飲ませてます💦
生後1ヶ月の3700gの女の子です。 夜は添い乳でぐっすり眠ってくれますが、日中は中々寝付けません。寝たと思っても30分〜1時間で起きてしまいます。1日の睡眠時間が少ない日もあって心配です。 日中ミルクで過ごしていて…
いつ頃からカバーオールにしますか? そろそろ娘が生後1ヶ月になります。 ツーウェイオールをドレス型にして着ていましたが、 そろそろカバーオールにしても着られる頃になってきました。 夜のおむつ替えが楽なのでずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥲
風邪引いてミルクの飲みムラあってもおかしくないですよね?😭
ぴよこ
ミルクの飲みムラはしょうがないですね💦
でも、熱がなくても鼻水の色?が風邪っぽかったら受診した方がいいです!