※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりこ
子育て・グッズ

甲高さんの靴メーカーはIFMEだけですか?他にも甲高な方向けのデザインがあるメーカーはありますか?

甲高さんの靴メーカーはIFMEだけですか?
ファースシューズにかわいいNew Balanceかったけど足に形がつくと言われ買い直しました😭😭
IFMEより良いデザインのメーカーで甲高さんが履けるものありますか😭😭

コメント

(^o^)

ニューバランスでも履けましたよ!というか、甲高のため、他のが履きにくくてずっとニューバランスです🙂

• ぐりこ

ぐりこ

New Balanceだからかまだヨタヨタ歩きでお外に靴慣れしてないからか、一歩も動きません😂💦しゃがんで砂遊びしてたと先生に言われました😭💦
    New Balanceでも慣れてヤワなれば履ける!と私は思うのですが😅

• 1月25日
  • (^o^)

(^o^)

まだ1歳なりたてですし、靴履いても歩くことに慣れるまではもうちょいかと思いますがねー🙄うちの子も練習がてら公園に行ったら数歩でしゃがみこんで草むしりしてました😅そして、ハイハイ…
    どんな靴でも最初からスタスタ…はないですよね💦

• 1月25日
  • ぐりこ

ぐりこ

ですよねぇ👏👏👏
    そのご意見に賛同です🙋‍♀笑
    靴が気になって歩けない、外なれしてなくビビってる笑、そうだと思います!!
    公園に練習!特訓!!あるのみですかね😂😂

• 1月25日
moony mama

甲高な息子ですが、new balance愛用してますよ😊
new balanceでも、モデルによって多少違ったりするので、それもあるのかもしれませんが…

• ぐりこ

ぐりこ

New Balanceが個人的に好きなので絶対履かせたかったです😭😭
    New Balance確かにモデルで型がちがいますもんねぇ🙄
    ベビーにはモデルないでしょうが😂笑
    娘よ‥
    早くクックに慣れておくれ🙏🙏笑

• 1月25日
さくらママ

ムーンスターはどうでしょうか?

• ぐりこ

ぐりこ

コメントありがとうございます♡
    西松屋に売ってますか?
    昨日購入したものがサイズが合うの1点しかなく超ダサくて😭😭笑

• 1月25日
  • さくらママ

さくらママ

西松屋にはないです💦
    ゲンキッズと言う子供靴専門店にあります!

• 1月25日
ぐりこ

みなさんコメントありがとうございました🍀
昨日お外でたくさん歩いたそうです!!
見たかったなぁ~🥺🥺
歩くことに慣れればIFME以外の靴も履かせてみまっす🥰✨✨