コメント
(^o^)
ニューバランスでも履けましたよ!というか、甲高のため、他のが履きにくくてずっとニューバランスです🙂
moony mama
甲高な息子ですが、new balance愛用してますよ😊
new balanceでも、モデルによって多少違ったりするので、それもあるのかもしれませんが…
-
ぐりこ
New Balanceが個人的に好きなので絶対履かせたかったです😭😭
New Balance確かにモデルで型がちがいますもんねぇ🙄
ベビーにはモデルないでしょうが😂笑
娘よ‥
早くクックに慣れておくれ🙏🙏笑- 1月25日
さくらママ
ムーンスターはどうでしょうか?
-
ぐりこ
コメントありがとうございます♡
西松屋に売ってますか?
昨日購入したものがサイズが合うの1点しかなく超ダサくて😭😭笑- 1月25日
-
さくらママ
西松屋にはないです💦
ゲンキッズと言う子供靴専門店にあります!- 1月25日
ぐりこ
みなさんコメントありがとうございました🍀
昨日お外でたくさん歩いたそうです!!
見たかったなぁ~🥺🥺
歩くことに慣れればIFME以外の靴も履かせてみまっす🥰✨✨
ぐりこ
New Balanceだからかまだヨタヨタ歩きでお外に靴慣れしてないからか、一歩も動きません😂💦しゃがんで砂遊びしてたと先生に言われました😭💦
New Balanceでも慣れてヤワなれば履ける!と私は思うのですが😅
(^o^)
まだ1歳なりたてですし、靴履いても歩くことに慣れるまではもうちょいかと思いますがねー🙄うちの子も練習がてら公園に行ったら数歩でしゃがみこんで草むしりしてました😅そして、ハイハイ…
どんな靴でも最初からスタスタ…はないですよね💦
ぐりこ
ですよねぇ👏👏👏
そのご意見に賛同です🙋♀笑
靴が気になって歩けない、外なれしてなくビビってる笑、そうだと思います!!
公園に練習!特訓!!あるのみですかね😂😂