子育て・グッズ こどもちゃれんじを現在上の子だけやってますが、最近興味がイマイチで… こどもちゃれんじを現在上の子だけやってますが、最近興味がイマイチで、おもちゃはすぐ遊ばなくなる、絵本はたまに読んでーと持ってきます 下の子は上の子が触るから一緒に触るて感じで 続けてあげるべきか、辞めてもいいのか悩んでます 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 絵本 おもちゃ 上の子 こどもちゃれんじ しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント Ⓜ︎ うちはなんだかんだ毎月楽しみにしてるので生後6ヶ月から未だ続けてます😅 今までは遊ぶメインでしたが年少からひらがなの練習なども増えてきてお勉強にもなってます😊 1月25日 しょーちゃんまま お勉強系も、今から来るんですね!それなら、続けるで様子見しよう思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
お勉強系も、今から来るんですね!それなら、続けるで様子見しよう思います!