お金・保険 旦那も私もブラックリストになってます。CICで原因を開示してもらいまし… 旦那も私もブラックリストになってます。 CICで原因を開示してもらいました! そして全て完済していたのですが 名前が消えるのは令和6年となっていたのですが 消えるまで住宅ローンも通らないんですかね?😔 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 3 旦那 住宅ローン 名前 ラック ♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント けー 消えるまではほぼほぼ無理だと思います。 1月25日 娘のママ 名前消えないとローン関係が一番むりだとおもいます😫 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント