授乳ブラをつける方は上にタンクトップとか重ねないからお腹ひえちゃい…
授乳ブラをつける方は上にタンクトップとか重ねないからお腹ひえちゃいますか?授乳キャミを買うべきなのか迷います。
- おかいつラブ(4歳0ヶ月)
コメント

ゆここ
私は授乳ブラのみです😅

ぷっか🔰
赤ちゃんの手足って結構冷たいので素肌に触れられると、ひやってします😨💦
なので私は腹巻きしてます!
-
おかいつラブ
ありがとうございます😊やっぱり冷えますよね!
- 1月25日

ママリ素人🔰
元々ブラのみだと気になってしまうタイプなので、授乳ブラの上からキャミ着てます!
授乳キャミではなく首元が広いキャミをそのまましたにずらして授乳してます😅
-
おかいつラブ
ありがとうございます😊
やはり寒いですよね😅- 1月25日

はじめてのママリ
妊娠中のその疑問めっちゃわかります!!
私は授乳ブラの上に、夏はUNIQLOのサラファイン、冬はヒートテックです。
胸元からぐわっと乳出してます。伸びて使い物にならないとかないのがまぢでUNIQLO凄いって思ってます。
ちなみに、寒がりなので腹巻もしてます、、、wUNIQLOのw
-
おかいつラブ
そんなに伸ばしても大丈夫なんですか!すごい!参考になります!やっぱり寒いですよね❄️
- 1月25日
おかいつラブ
寒いとかはないですか?初めてのことで分からず、こんな質問すみません😅腹巻とかすれば良いですかね??
ゆここ
私は暑がりなので😅
腹巻とかもしたことないです…😅
冷えやすいならした方がいいと思いますよ⭐️
おかいつラブ
ありがとうございます😊
参考になりました☺️