※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍩🏇
子育て・グッズ

授乳クッションを購入を検討中です。モグのクッションが気になりますが、皆さんの意見を聞きたいです。

3人目にして、授乳クッションを購入しようか悩んでいます💦
これが最後の出産になります。
1人目も2人目も2歳半頃まで授乳頻繁にしていました。
授乳クッションは1人目の病院でしか使用した事ありませんがとても良かった記憶と皆さんの口コミなど見てあるととても良いと書いてあり今回思い切って購入を考えている感じです!
モグの授乳クッションを購入したいのですが、今更感もあるし
皆さんの意見聞きたいです!😊
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

授乳にはほぼ使わなかったのですが、上の子が抱っこしたがるので
上の子に授乳クッションつけさせて、抱っこの支えにしてました😂便利です!

• 🍩🏇

🍩🏇

コメントありがとうございます😊
    上2人とも既に赤ちゃん待ちわびており、恐らく抱っこしたがる感じなので授乳以外の使い道でとても良さそうです💓ありがとうございます🥰

• 1月25日
ます

マグではないですが私はあってよかったです。
抱き枕にもなるタイプで妊娠中きからは抱き枕として。出産してからは授乳クッションとして。しばらくしたら息子はシングル布団に床で寝てますが壁側衝突防止又は床に飛び出し防止の柵として使えてます。

汎用性あるものならいいと思います。

• 🍩🏇

🍩🏇

コメントありがとうございます😊
    授乳以外の使い道があると嬉しいので教えて頂き助かります!
    ありがとうございました💓

• 1月25日