子育て・グッズ 秋津駅周辺に引っ越を検討していますが保育園問題に頭を抱えています💦所… 秋津駅周辺に引っ越を検討していますが 保育園問題に頭を抱えています💦 所沢市になるのですが清瀬市の境目で通えそうな保育園が全然ありません💦 自転車でも10分ほど駅の反対側に行けば2.3個出てくる感じです💦みなさんどうしているのでしょうか💦 幼稚園も考えましたが1歳児もいるので難しくて💦 所沢市って保育園の待機児童も多いんですよね😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 保育園 1歳児 自転車 幼稚園 待機児童 所沢市 清瀬市 まき コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント