まりん
つわり辛いですよね😭
わたしはしないよりはマシだと考えて水で歯磨きしたり、デンタルリンスのノンアルコールタイプで口ゆすいだり調子がよければそのまま歯磨きもしてました!

ママリ
私はなにもつけず磨いてましたよ
汚れが落ちてればオッケーなので
まりん
つわり辛いですよね😭
わたしはしないよりはマシだと考えて水で歯磨きしたり、デンタルリンスのノンアルコールタイプで口ゆすいだり調子がよければそのまま歯磨きもしてました!
ママリ
私はなにもつけず磨いてましたよ
汚れが落ちてればオッケーなので
「妊娠中」に関する質問
マタニティの下着について 今妊娠7ヶ月なのですが下着を買いたしたいと思っています! 上の子の時は普通にブラとパンツの上下のセットを購入していたのですが、カップ付きのキャミみたいのを見かけて、夏の出産ならこの…
ママリって妊活〜小学校低学年位までのママさんが圧倒的に多くないですか?😭私自身子供妊娠中からママリにはお世話になり、今上の子はもう小学校中学年。上の子関連の質問してもほぼ返って来ません😭 小学生ママメインのマ…
初マタです。 このエコー写真だけじゃ性別は分からないですかね?💦 あと最近、息が苦しいと言いますか、なんか しっかり酸素を吸えてない感じがします。 妊娠中の方はよくある事なのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント