妊娠・出産 城陽市、宇治市、京田辺市で骨盤矯正を受けた方、施術場所や料金、子供連れ可情報を教えてください。股関節痛で困っています。 城陽市、宇治市、京田辺市らへんで骨盤矯した方いましたらどこで受けたか教えて欲しいです。 差し支えなければ何回くらい通ったかとお値段も教えてもらえると助かります。子供連れ可なども教えていただけるのも有り難いです。 妊娠中から股関節の坐骨神経痛がひどく、出産してから10ヶ月経つのですが、今朝股関節痛くてまともに歩けません😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 妊娠中 子供連れ 出産 値段 宇治市 城陽市 京田辺市 はー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 🧸 (26) 京田辺市にある新田辺整骨院に2年ほど前通ってました!! 子供連れ可能です!! 1月25日 はー コメントありがとうございます!! そこめっちゃ気になっていました!!骨盤矯正して効果など実感ありましたか??あと何回くらい通われましたか? 1月26日 🧸 (26) 効果はあったように感じます! ズボン履けるようになったりしたので🥺 3ヶ月間は週2、3で通ってました! 1月26日 はー それは期待大です🙄!! 予約とって行ってみます🥰 ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
コメントありがとうございます!!
そこめっちゃ気になっていました!!骨盤矯正して効果など実感ありましたか??あと何回くらい通われましたか?
🧸 (26)
効果はあったように感じます!
ズボン履けるようになったりしたので🥺
3ヶ月間は週2、3で通ってました!
はー
それは期待大です🙄!!
予約とって行ってみます🥰
ありがとうございました!