コメント

oooooMaiooooo
土日祝日とその前日はよくビールや焼酎飲んでます。
呑んだくれは嫌いです…

退会ユーザー
大酒までいかないかもしれませんか、
酒癖悪いでーす!!
-
しのりんママ
酒グセ悪いのも嫌ですね😅
本当バカみたいと思います!- 8月10日

あやちゃん♡m
毎日飲みます。週末は飲み会だったり…
家で飲むときはまだいいですが外で飲んでくるとかなり飲むので帰ってきたときほんとめんどくさいです!
キレだすし何話してるかもわけわからないし!
次の日になれば自分で言ったことさえも忘れてるし…なんでもお酒のせいにするし…
ほんとうんざりします!
こっちはまだそんなこともできないのでよけいにイライラしてます!笑
-
しのりんママ
わかります!夜中に帰ってきても起こされうだうだ言って本当うんざりです。
今も隣でバカみたいに飲んでますよ😒- 8月11日
-
あやちゃん♡m
ほんと迷惑ですよね!!!
うちも起こされてパンツがないだの服がないだの。むかついて用意もしなくなったらパンツ一丁で寝ていたり…
酔っ払いはほんとうざいです!
お金もかかるしぐちぐち言われるしむかつきます!
この先も変わらないと思うと恐ろしいです…
今日は疲れていたのか少し飲んですんなり寝ていますが…しのりんママさん大変ですね( ; ; )
お酒飲むの好きじゃないという男の人がよかった…- 8月11日
-
しのりんママ
うちは帰ってきてからも付き合え!って言いますからね。何度離婚を考えたかわかりませんよ!
本当大酒飲みの男はだめですね。私の見る目がなかった…- 8月11日

Mmama
毎日飲んでます。
アマゾンで毎月3〜4箱頼んでます(>_<)お金かかるしゴミ増えるしソファでイビキかいて寝てるし本当やめて欲しいです。
-
しのりんママ
本当嫌ですよね!適度に飲む旦那だと良かったと後悔してます。
- 8月11日

美桜
私もそうです。うんざり
-
しのりんママ
今も隣でバカみたいに飲んでますよ。本当うんざりです。
- 8月11日

チャンタケンス
主人も毎日飲んでます!!
そして今夜も会社の飲み会です!!
へましなければいいけど。。。
昔は酒に呑まれることはなかったけど、年々弱くなってきてますが、本人自覚なし。
あきれることもしばしば。
でも、こんな人を選んだのは自分なので、人に迷惑かけなければ、よしとしていくしかないなと思ってます。。。
-
しのりんママ
限界がわからないほど飲みまくってます。
外に行けばケンカもしてくる不始末。こんな旦那だと後悔してます!- 8月11日

退会ユーザー
毎日飲んでます💦
値段安く抑えようとはしますが、酒屋でいろいろ買ってくるし💦酔うとめんどくさいです(*_*)
私も実家も弱く飲む習慣ないので、もはや違う人種なんだと思ってます( ゚д゚)
-
しのりんママ
毎日飲むとかあり得なくないですか?私は看護師なんですが病気の方見ると本当アルコール、たばこは毒ですよ。
何度言ってもきかないからもうあとは知りません~- 8月11日
-
退会ユーザー
最初は、え!?大丈夫?と心配でしたが煙草も吸ってるしそっちの家族みんな酒呑みなんです💦慣れてしまった自分がこわいです(+_+)
看護師さんなら尚更ですよね!自ら毒というか寿命縮めてるようなものですし(・o・)- 8月11日
-
しのりんママ
うちも旦那側の人達は大酒飲みばかりです。がっかりです。
後は何があっても何にもしません(笑)勝手にどうぞです(笑)- 8月11日

なちょん
毎日夜は晩酌ですー!
1人静かに飲んでる分にはまだマシですが、飲みに出て帰ってきたらウザいしムカついてこっちが態度に出したら絡まれもっとウザいです!
子供いてさらに妊娠中なのに音信不通も普通にありです‥
-
しのりんママ
飲んだら本当うざいです。
私も妊娠中の時は泣かされましたよ。
早死にしても知りません~って感じです。- 8月11日
-
なちょん
返信間違って下になっちゃいましたm(__)m
- 8月11日

なちょん
すみません、他の方への返信見えてしまいましたが看護師さんですか?一緒です😂ほんと毒ですよね‥
早死にしてさっさと保険金下りてこないかなーくらいに思えるようになりたい笑
-
しのりんママ
大丈夫です😊
私なんて飲んだくれてイビキかいてる時とかこのまま息しなくていいのになぁ~って思っちゃいますよ(笑)- 8月11日
-
なちょん
めっちゃウケます笑
最近私が体調悪いの知ってて、それでもお盆で帰省してる友達と会いたいのもあり私を気遣って?今日うちで宅飲みしてたんですが、酔った勢いでついさっきカラオケに行っちゃいました。外に友達待たせてるのに私のイライラ収まらず居間で少し言い合った後、いいからもう早く行け!と言い静かに内鍵閉めました😒- 8月11日
-
しのりんママ
うわぁ~最悪ですね。てかうちのも絶対にカラオケに行きますよ!本当あり得ませんよね!
酒バカです。
カギかけてもピンポン、ガチャガチャしますから😒
クソが。って思います!- 8月11日
-
なちょん
わ、また返信が下になってしまいました😭
- 8月11日

なちょん
趣味でバンドやってるからか、同じような趣味の仲間と集まると飲んでスタジオ、ギター、カラオケです😭おかげで旦那が大好きなパンクロックとゆうジャンルを無条件で嫌いになりそうですよ笑
夜中のピンポン、ガシャガシャまじクソですよね!今日は何時に帰ってくるやらです😒
-
しのりんママ
おはようございます☺
旦那さんは何時に帰ってきましたか?
イビキをかいてる旦那に苛立ちを感じます!クソが💢- 8月11日
-
なちょん
おはようございます✨
仕事の時間になっても帰らないし音信不通なので外に出てみたら地べたで寝てました💢朝帰りですよありえない‥
あまりの怒りで蹴り起こし、しかも嫌な予感して携帯見せろ!誰と飲んでた⁈と言ったら女の先輩へ「まだ飲んでますか?」てラインした形跡。私のは一切既読スルーだったのに。2人きりではなかったみたいですがみんなで飲んでたらしく、ショックでかいです😭朝から怒鳴り合い泣きわめき悲惨でした笑 旦那は二日酔い寝不足で不機嫌で逆ギレからのそのまま仕事行きましたが、まじでクソです!暑さでそのままくたばれ💢- 8月11日
-
しのりんママ
うわぁ~最悪ですね😒💢
もっとぼこぼこにしたいです!
逆ギレって。
ムカつく😠〰💣
うちのも朝帰りありますから。
携帯たまたまみたら女とLINEしてて、誰?って聞いたら飲み屋の営業メールだ。とかいって逆ギレ。はぁ?クソクズですよ。
本当ましな旦那が良かったと後悔しまくりです(笑)- 8月11日
-
なちょん
最悪中の最悪ですよね‼︎去年も臨月入ってからも飲み会続きでケンカばっかしてましたが、まさか2人目でも同じことするとは💢
家庭あるのに朝帰りってなんなんですかね?飲み屋の営業メール?はぁ?ですね😤
こんなん選んだ自分を恨みますよね😭とりあえずなんか病気になって1ヶ月くらい入院して禁酒生活してみてほしいです笑- 8月11日
-
しのりんママ
え~😒また同じことするんですね。最低~
私も病気になって弱った旦那を見てみたいです(笑)- 8月11日
-
なちょん
今日も午後から会社のバーベキューで昼から飲むし月曜日も飲みなんですよ💢
あ〜なんか、他の人に旦那のこと最低〜とか言われると心がスッとします。ヤバイですね😝
この暑さだしちょっと傷んだ物でも食べさせて腹壊してろって感じです笑- 8月12日
-
しのりんママ
共感しあえることはいいことです😊
うちもこれから酒のみ。明日もです。
飲みすぎて気を失えばいいんですよ!
そうそう具合悪くなれ~(笑)- 8月12日
-
なちょん
うわ〜、まじですか?😒男は盆休みやらあっていいですよねー。
お互い今日の帰宅は何時ですかね?笑
急性アル中なんかで運ばれてめっちゃ恥かけばいいのに!笑- 8月12日
-
しのりんママ
今日は実家で飲んでました!実家は叔母さんとかいるのでばかのみはできないので良かったです😊
本当倒れればいいんですよ!
あとは知りません~- 8月12日
-
なちょん
そうでしたか!それは良かった!笑
うちはかれこれ19時からLINE未読スルーされてます‥
帰ってこないつもりかな?のたれ死んでろばーか😤- 8月12日
-
しのりんママ
おはようございます😊
旦那さんは何時に帰ってきましたか?
既読スルーとかムカつく😠〰💣
死んでました?(笑)- 8月13日
-
なちょん
なんと、帰ってこなかったです😡朝に会社で寝てるってやっとLINEきましたけど、ありえない💢こっちもシカトして実家帰ったらあっちも実家に帰ったらしく、思いがけず私がケガしてしまって電話したら、弟が高熱出してて今日は帰れないかも、とか言われてもう呆れましたよ😭
- 8月13日
-
しのりんママ
はぁ💢💢💢💢帰ってこなかったってあり得ない‼おまけに妻がケガしてるのにたかが弟が熱出したくらいで帰れないって。弟さんは成人してないのですか?
信じられない~
もう何もしてあげなくていいですよ‼- 8月13日
-
なちょん
おはようございます!やー共感してもらえるだけでほんと救われます😭
旦那の家は特殊で義母が毒親ってやつで‥弟が産まれた時から旦那に面倒見させてきたから旦那も親代わりみたいな意識なんだろうけど、こっちも来月産まれるってのにこっちはどうでもいいんかい!て感じですよ‥弟もまだ18ですけどもう働いてるし私からしたらそこまで子供扱いしなくても‥て感じです😑- 8月14日

MAKI
飲みます飲みます!平日缶ビールと缶チューハイ合わせて8本くらい。土日は倍かな…。で飲み会いけば飲んで食べて…。
でも、よっぱらったそぶりもせず育児手伝ってくれるので文句は言いませんが、おこづかい全てタバコとアルコールに使ってそう…
-
しのりんママ
飲んでも育児を手伝ってくれるならまだ許せますよ!
うちはほぼしません。飲んで携帯ばっかりして…あり得ません‼- 8月11日

さきま
女と泥酔して帰ってきたので、腕に噛み付いてやりました。
少しは酔い覚ましになったかと
-
しのりんママ
え~‼女って、知らない人ですか?あり得ない‼
首を噛みついてやればいいですよ(笑)- 8月11日

しのりんママ
こんにちは☺
家庭環境が悪いと最悪です!うちのも複雑なんですよ~
そうそう子は愛情にかけてません?家庭より自分が大事。
頭に来る!
今日は帰ってきましたか?
しのりんママ
うちは平日も飲んでますよ!週末は浴びるほどです。イライラMAXですよ…