はじめてのママリ🔰
パートでした!8-16のシフトで週5です。
有給使ったり夜子供を寝かせた後とか結構自分の時間はありましたー👍
退会ユーザー
9~17で平日5日でした!
1歳前から実家を出ましたが夜泣きなど一切無かったので寝かした後ぐらいですかね〜
ある程度大きくなってから実家に1人で泊まりに行ったりしてたのでそれから1人の日を持てるようになりました!
はじめてのママリ🔰
パートでした!8-16のシフトで週5です。
有給使ったり夜子供を寝かせた後とか結構自分の時間はありましたー👍
退会ユーザー
9~17で平日5日でした!
1歳前から実家を出ましたが夜泣きなど一切無かったので寝かした後ぐらいですかね〜
ある程度大きくなってから実家に1人で泊まりに行ったりしてたのでそれから1人の日を持てるようになりました!
「正社員」に関する質問
今、病院の会計と薬待ちで書いています。 どなたか読んでくれると救われます。 今日は一年に一回の、受精卵の更新確認の日でした。本当は、先々週だったけど、息子の用事も重なったのと先延ばしにしたくて今日になりまし…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
娘がインフルで 今週はお休みになるかと思います。 正社員で働いており 代わりが効く仕事ではなく どうしようかと思っています。 在宅もなかなか難しいです。 5-6割は家でできても残りは社内ではないと難しいです。 そも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント