みーこ1001
生理始まったら飲むので生理前がいいと思いますよ!
退会ユーザー
最近初めてもらいました!
生理始まったら飲み始めないといけないのですぐ貰った方がいいですよ🌟
その際血液検査、膣の中も見られますので1万かからないと思いますが余裕もつて持ってるといいですゆ
みーこ1001
生理始まったら飲むので生理前がいいと思いますよ!
退会ユーザー
最近初めてもらいました!
生理始まったら飲み始めないといけないのですぐ貰った方がいいですよ🌟
その際血液検査、膣の中も見られますので1万かからないと思いますが余裕もつて持ってるといいですゆ
「病院」に関する質問
陣痛に繋がらない 3人目妊娠中,38週のものです。 痛みに強いタイプで2人目の時陣痛に気づかず、 病院着いて15分で出産した経験があり、今回はちょっとでも定期的に張ったらもう病院に来てと言われてたので 今,病院にい…
臨月になったらお酒控えると言っていた旦那。 結局辞めることなく、陣痛がきました。 タクシーで病院に行かなきゃだし立ち会いたくないそうなので寝てる旦那横目に病院行ってきます🫣
帝王切開で出産された方 赤ちゃんに会えるタイミング 両実家には出産何日目で報告できましたか? 今回帝王切開で2人目を出産しますが痛みに本当に弱いです。 産後1日目は痛みで寝たきりの人もいると助産師の人から言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント