コメント
あっちゃん
タイミングをみてもらってる感じですかね?🤔
わたしそれで予約変えてもらえたことあります!
相談してみていいとおもいます!
あっちゃん
タイミングをみてもらってる感じですかね?🤔
わたしそれで予約変えてもらえたことあります!
相談してみていいとおもいます!
「不妊治療」に関する質問
今回もリセットでしたー。高温期が今までになく微熱が続いたり手足の熱さも1番しんどく感じたのでもしかして…と思ってましたが生理前には体温が下がり基礎体温ってほんとに関係あるんだと驚きました💦不妊治療しているクリ…
夫にとって私の存在ってなんなんだろう? 子供産むための道具? 家の家事や大掃除させるための家政婦? お金がないからとお金をださせるためのATM? と思ってしまうような事がありモヤモヤしてます。 ここ半年くらい妊活…
2人目41歳で不妊治療した方採卵何個取れて、何個胚盤胞までいって、何回目で妊娠できましたか? 1人目の時は不妊治療で38歳で出産しましたが、今41歳なので年齢的にも採卵できるのか、胚盤胞まで育つのか、妊娠できるのか…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
ありがとうございます✨電話して、午後診察してもらえることになりました❤🥺教えてくださって助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
あっちゃん
わたしも大川先生に
お世話になったので😳😳
診察いけて良かったです💓
はー♡
まだ1回しかお世話になってませんが、サバサバしている分、なんか安心します🥺人工受精考えてるので、ここでなんとか上手くいきたいです!( *ˊᵕˋ)
あっちゃん
口数少なめなので
気になることは
こっちからどんどん
聞いたほうがいいですよ😂😂
はー♡
ありがとうございます✨心強いコメント、参考にさせていただきます❤😊
赤ちゃんもうすぐですね❤お身体大切にしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡🍀