コメント
あっちゃん
タイミングをみてもらってる感じですかね?🤔
わたしそれで予約変えてもらえたことあります!
相談してみていいとおもいます!
あっちゃん
タイミングをみてもらってる感じですかね?🤔
わたしそれで予約変えてもらえたことあります!
相談してみていいとおもいます!
「不妊治療」に関する質問
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
ありがとうございます✨電話して、午後診察してもらえることになりました❤🥺教えてくださって助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
あっちゃん
わたしも大川先生に
お世話になったので😳😳
診察いけて良かったです💓
はー♡
まだ1回しかお世話になってませんが、サバサバしている分、なんか安心します🥺人工受精考えてるので、ここでなんとか上手くいきたいです!( *ˊᵕˋ)
あっちゃん
口数少なめなので
気になることは
こっちからどんどん
聞いたほうがいいですよ😂😂
はー♡
ありがとうございます✨心強いコメント、参考にさせていただきます❤😊
赤ちゃんもうすぐですね❤お身体大切にしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡🍀