妊活 大川レディースクリニックで不妊治療中です。今日の午後診察可能でしょうか?大川先生希望です。午後の予約が埋まっていました。 松戸市の大川レディースクリニックに通ってる方、教えてください。最近から不妊治療で通ってます。次の予約を水曜日をとってますが、おりものや、体温的に今日診察をお願いしたくて、、、今日午後の予約なしは、診察してもらえるんでしょうか?😣大川先生希望です。ネットで予約みたら、午後は予約埋まってました💦診察時間になったら電話してみようとは思ってますが、、、😣 最終更新:2021年1月25日 お気に入り おりもの 不妊治療 先生 体温 大川レディースクリニック 松戸市 はー♡ コメント あっちゃん タイミングをみてもらってる感じですかね?🤔 わたしそれで予約変えてもらえたことあります! 相談してみていいとおもいます! 1月25日 はー♡ ありがとうございます✨電話して、午後診察してもらえることになりました❤🥺教えてくださって助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 1月25日 あっちゃん わたしも大川先生に お世話になったので😳😳 診察いけて良かったです💓 1月25日 はー♡ まだ1回しかお世話になってませんが、サバサバしている分、なんか安心します🥺人工受精考えてるので、ここでなんとか上手くいきたいです!( *ˊᵕˋ) 1月25日 あっちゃん 口数少なめなので 気になることは こっちからどんどん 聞いたほうがいいですよ😂😂 1月25日 はー♡ ありがとうございます✨心強いコメント、参考にさせていただきます❤😊 赤ちゃんもうすぐですね❤お身体大切にしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡🍀 1月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます✨電話して、午後診察してもらえることになりました❤🥺教えてくださって助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
あっちゃん
わたしも大川先生に
お世話になったので😳😳
診察いけて良かったです💓
はー♡
まだ1回しかお世話になってませんが、サバサバしている分、なんか安心します🥺人工受精考えてるので、ここでなんとか上手くいきたいです!( *ˊᵕˋ)
あっちゃん
口数少なめなので
気になることは
こっちからどんどん
聞いたほうがいいですよ😂😂
はー♡
ありがとうございます✨心強いコメント、参考にさせていただきます❤😊
赤ちゃんもうすぐですね❤お身体大切にしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡🍀