コメント
🔰
健診ではなく予防接種の時相談にします😊
それくらいなら医師によりますが健診でなくても見てくれたりしますよ。
🔰
健診ではなく予防接種の時相談にします😊
それくらいなら医師によりますが健診でなくても見てくれたりしますよ。
「病院」に関する質問
流行り目ってアデノウイルスのことですか?? 土曜日の朝起きたら 片目が充血していて同時に鼻水もすごかったので 12時ごろに病院に連れて行き アデノウイルスの検査をしましたが陰性 目薬だけもらって様子見 熱はなく…
1歳の娘です。 あー、うー、まんまんまんなどの喃語はあり、パチパチ、キラキラ、指差しもなんとなーくあ!って感じでします。おいで!と言えばきます。読んでほしい絵本があれば持ってきます。 音声模倣がありません。…
パートで稼ぎたいけど 入社したら 休憩時間も電話応対して、 電話応対は一人でやってください。 と丸投げされたから 休憩なしの5時間半しか働けない。 他にも 子どもが発達障害児で 言語聴覚士の訓練や精神科の定期受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
先ほど予防接種のついでに相談しました!無事に診てもらえました✨
🔰
よかったです😊