コメント
🔰
健診ではなく予防接種の時相談にします😊
それくらいなら医師によりますが健診でなくても見てくれたりしますよ。
🔰
健診ではなく予防接種の時相談にします😊
それくらいなら医師によりますが健診でなくても見てくれたりしますよ。
「病院」に関する質問
初めての妊婦健診、旦那さんは一緒に行きましたか? 体外受精で現在妊娠8週目になり、不妊治療のクリニックが卒業となりました。 そして今週出産を希望している病院に1回目の妊婦健診に行くのですが、旦那さんには一緒に…
小1の子供がいますが、子供のクラス以外同じ学年の2クラスが3日間学級閉鎖でした。 学級閉鎖中は自宅待機で外出は控えて下さいと書かれています。 平日仕事が休みの日に近所のショッピングモールに行ったら学級閉鎖になっ…
息子が痛い痛い言うんですがみなさんならどうされますか? 今日は何回も足の裏の親指の付け根らへんを指差し 痛い痛い~と涙は出ませんが泣きます 普通に歩いてるし、ダンスしてるし、見た目にも特になにもなく でも突然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
先ほど予防接種のついでに相談しました!無事に診てもらえました✨
🔰
よかったです😊