今のかかりつけ医閉院したら困るなー⤵️⤵️もう年だし、いつ閉まってもお…
今のかかりつけ医閉院したら困るなー⤵️⤵️もう年だし、いつ閉まってもおかしくない💦
そんなかかりつけ医の素敵エピソード
私が保育園児から通院してる🏥
娘が夜8時にオットセイのような咳
聞いたことなくて、かかりつけ医に電話すると当然受付からもう終了なのでーと断られ、でも5分後やっぱりおかしいと図々しく診て欲しいと言うと10分で来てと言われ猛ダッシュで病院へ
するとすぐ診てくれ先生が「お母さん、連れてきて正解よ」と言ってくれ、診察時間終わってるのにすみませんと言うと「母親はそうでなくっちゃ」って😭
はぁ〜いい病院😍
- 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
いい病院ですね🤗
オットセイのような咳はなんだったんですか?
AI
そんな病院いいですね✨
今じゃなかなかないでしょうね😱
お子さん大丈夫でしたか?💦
-
塩🍼
コメントありがとうございます💕
ないですよね!もしもの場合、これ以上なとこないはずなので探すにも大変です😨
子供はクループで、その晩は夜通し抱っこで寝ました!夜〜明け方になる人が多いみたいです😱- 1月25日
mnrhnk29
素敵な病院ですね、
オットセイのような咳、気管支炎かクループとかですかね😭
うちの娘もクループでオットセイのような、咳して入院になってしまったことがあるので早い判断素敵ですし、何より、見てくれた先生がもっと、素敵!!!
-
塩🍼
コメントありがとうございます💖
女医さんなんですが、世のお母さんのような温かい人です😆
クループでした💦
娘さんクループで入院されたんですね😲あの独特な咳で苦しそうだし見てる側も辛いですよね😢
初めてだったので慌てました💦
金曜の夜中は下の子がクループになりました😭
そうなんです😍先生素敵すぎます✨✨- 1月25日
塩🍼
コメントありがとうございます❤️
そうなんです😍
先生には長生きしてもらいたいです😍
クループでした!喉が狭くなって呼吸し辛いみたいです😢