雑談・つぶやき 20日に出産し、昨日退院したばっかりなのに…寝ないから私も寝られない😭… 20日に出産し、昨日退院したばっかりなのに…寝ないから私も寝られない😭 「産後だから家でも無理しないでね」と助産師さんから言われたものの…眠れないから休めない💦 旦那に休み延ばしてって言ったら「仕事で迷惑かかるから…」って言われたし… 仕事は代わりがいるけど、父親の代わりはいないんですけど?って思った 産後でも休んでくれないんだから、私が熱あったって休まないよなぁ… 寝たいよー 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 旦那 眠れない 産後 熱 出産 父親 寝ない 助産師 mayu(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も限界の時 育休(5日かんだけ)使って休めない?と聞くんですが 迷惑かけるからと断られます…。仕事の方優先って本当訳わからないですよね😅 1月25日 mayu コメントありがとうございます😀 本当に仕事優先過ぎて腹立つの通りすぎて呆れてます😓 休んでほしいと言うと「俺の親(義母)に頼もうか?」と言われます💦 双方の実家は県外なのでコロナの中わざわざ来てもらうのも申し訳ないですし… うちの実家は、父の職場でコロナの人が出たみたいなので頼れません😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
本当に仕事優先過ぎて腹立つの通りすぎて呆れてます😓
休んでほしいと言うと「俺の親(義母)に頼もうか?」と言われます💦
双方の実家は県外なのでコロナの中わざわざ来てもらうのも申し訳ないですし…
うちの実家は、父の職場でコロナの人が出たみたいなので頼れません😭