コメント

ママリ
私も限界の時
育休(5日かんだけ)使って休めない?と聞くんですが
迷惑かけるからと断られます…。仕事の方優先って本当訳わからないですよね😅
ママリ
私も限界の時
育休(5日かんだけ)使って休めない?と聞くんですが
迷惑かけるからと断られます…。仕事の方優先って本当訳わからないですよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
0時前に芋掘り予約完了😆 寝落ちしてて、 昼は買う予定だったけどおにぎり、ウインナーとか簡単なの持ってった方が移動が楽!となりお米準備。 虫籠やお菓子の準備してこの時間。 もっと早く動けばいいのになーと毎度自分…
子供産まれてから飲み会やゴルフに行く頻度が変わってないと思うのに、行く頻度を我慢していると言われた。 夜間対応は完全ミルクになっても私だし、寝室も別にして戻さない。平日は完全ワンオペで土日しか娘といられない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます😀
本当に仕事優先過ぎて腹立つの通りすぎて呆れてます😓
休んでほしいと言うと「俺の親(義母)に頼もうか?」と言われます💦
双方の実家は県外なのでコロナの中わざわざ来てもらうのも申し訳ないですし…
うちの実家は、父の職場でコロナの人が出たみたいなので頼れません😭