くまりんこ
お盆では無いですがつい先日母と2人で旅行に行きました
2泊3日で京都に行ってきました
車ではなく新幹線で行ったのですが私の家からは片道2時間ほどなので移動距離も苦になりませんでした
旅行は気分転換になるしいいですよねー
猫バスmiu
私は、神奈川から旦那さんの実家の滋賀県に新幹線で行きます!
滋賀までは電車にも乗って実質3時間半ぐらいですかね?
どこも混むから、迷いますよね…^^;
kmy
妊婦です、9月頭に旅行に行く予定ですが、車で2時間半ぐらいのところへ行く予定です❗
病院の先生にも今のところは大丈夫と言われました❗
minomushi
車で20分の実家に行くのと、車で1時間半の祖母の家に行きます!笑
後期になるまでに旅行行きたいとかおもってたけど、もう無理そうですー😂残念!
姉とのダブル妊婦を楽しもうかなぁ←
r(*μ_μ)♪mama
妊婦ではないですが…
明日から旦那の実家に帰省します!
あたしは岐阜なのですが、実家は青森…
車で18時間くらい
1歳7ヶ月と3ヶ月の息子つれて、気合いで行きます(;´_ゝ`)
退会ユーザー
旦那の休みが3日しかないし、私も遠出出来る感じではないので大人しくしてます(*´ω`*)
旦那と共通の友達たちとご飯行く位ですかねー⭐︎
後は実親が東北に旅行行くみたぃなのでお土産待ちです♡笑
まあちゃん♥
明後日にコテージのキャンプいきます(笑)お腹でてやばいけど安静なら大丈夫!ゆわれました♡
おじょう
お盆が過ぎてからになりますが車で2時間半~3時間の兵庫の城崎温泉に旅行に行く予定です(*^^*)
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
8月末に実家の家族と旅行します(*´ェ`*)
臨月手前なので県内の1時間半の所で部屋に露天風呂ついているところにしました(*´ч`*)
☆はるかっち☆
今週に旦那の実家と私の実家に行きます!!!
大阪→兵庫(能勢)→兵庫(淡路島)で2泊→大阪を車移動です!!!
hi-.-sa
みなさんありがとうございます!
妊婦さんはだいたい1時間から遠くても3時間くらいの場所ですよね😅💦
旦那と2人で泊りがけでって言うのができなくなるので思い出の場所に行きたかったのですが😱先生にOKもらえれば行ってきます✨
コメント