雑談・つぶやき コロナで辛いのなんてわたしだけじゃない世界中みんながそう思ってるは… コロナで辛いのなんてわたしだけじゃない 世界中みんながそう思ってるはずだし 我が家より生活が大変な人は たくさんいるはずなのに 給料は減ってカツカツで… 友達にも会えなくて 行きたい場所へも行けなくて 気が狂いそうな毎日です。 ただでさえ孤独を感じながら子育てしてて 周りはまだ独身ばかりで みんないいなと思ってましたが… 苦しいです。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 子育て 生活 友達 孤独 給料 はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント