※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日に行為があり、生理が遅れている状況で妊娠の可能性はありますか?同じ症状の経験談を聞きたいです。

初めましての投稿で失礼致します💦
行為をしたのがちょうど、排卵予定日当日あたりで、その時は外に出していました。
そして今生理予定日から5日経ってもまだ生理がきていません!
特に初期症状などはなく、強いてゆうなら、今まで食べれなかった辛いものが無性に食べたくなったり、食欲がかなり増したぐらいです!
胸もはっていません。
この様な状況で妊娠の可能性はありますでしょうか?
又、同じような症状の先輩ママさんがいらっしゃったら体験談をお伺いしたいです!😂💕

コメント

ままこ

わたし、初期症状はほとんどありませんでした!眠かったくらい?
可能性はあると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御回答ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    初期症状に多いと聞く、眠気もほぼ無いので諦めかけていたのですが、もう少し待ってみて検査してみます!🥺

• 1月25日
a

まさに今同じような感じで、まさかと思い検査薬試したら陽性でした👶
ふたりめが欲しいとは思っていたものの、まさかあれで妊娠できるとは思わず驚いてます😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御回答ありがとうございます!
    そうなんですか!?
    おめでとうございます💕
    私も希望を捨てずにもう少し待ってから検査してみます!🤣

• 1月25日