コメント
ぽこ
ヘム鉄ってサプリ、効きますよ〜
退会ユーザー
かなりの貧血数値で、産院で鉄剤出されました😅
あとは、鉄瓶でお湯沸かしたり、鉄なべでお料理など良いみたいです🎵
ぽこ
ヘム鉄ってサプリ、効きますよ〜
退会ユーザー
かなりの貧血数値で、産院で鉄剤出されました😅
あとは、鉄瓶でお湯沸かしたり、鉄なべでお料理など良いみたいです🎵
「体」に関する質問
はぁ~😮💨 小6娘が本当に本当にやる事を終わらせてから!スマホを見る。というルールを守りません。 言っても、紙に書いても「え?そんな事書いてあった?」や、やった!と言って見ると体育着は玄関に置きっぱなし、上履…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
先日ピアノの体験レッスンに飽きました。 申し込みするなら郵送してと言われて、110円が貼られた封筒と書類を渡されましたが諸事情から申し込みしないとのこと先生に伝えました。 ふと110円も貼られてる封筒どうしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにそれ!気になります!
ぽこ
コンビニでも売ってるような袋のサプリです!
飲んだ日と飲み忘れた日では違いますね〜!
私も貧血で鉄剤だされました😅
鉄鍋でお料理してるんですが、レバーや魚が嫌いなので鉄分が足りないですね〜…
お米に鉄入れて炊くのもアリですよ!