サプリ・健康 貧血に鉄分がいいときいて、ミロ飲もうと思って、牛乳買いに行きたいの… 貧血に鉄分がいいときいて、ミロ飲もうと思って、 牛乳買いに行きたいのに頭が痛くなってきた、、軽く貧血、、どうしよう、、まあ、、買いに行くんだけど、、 体にいろいろ不調でますね、、 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 牛乳 体 鉄分 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽこ ヘム鉄ってサプリ、効きますよ〜 1月24日 はじめてのママリ🔰 なにそれ!気になります! 1月24日 ぽこ コンビニでも売ってるような袋のサプリです! 飲んだ日と飲み忘れた日では違いますね〜! 私も貧血で鉄剤だされました😅 鉄鍋でお料理してるんですが、レバーや魚が嫌いなので鉄分が足りないですね〜… お米に鉄入れて炊くのもアリですよ! 1月25日 退会ユーザー かなりの貧血数値で、産院で鉄剤出されました😅 あとは、鉄瓶でお湯沸かしたり、鉄なべでお料理など良いみたいです🎵 1月25日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにそれ!気になります!
ぽこ
コンビニでも売ってるような袋のサプリです!
飲んだ日と飲み忘れた日では違いますね〜!
私も貧血で鉄剤だされました😅
鉄鍋でお料理してるんですが、レバーや魚が嫌いなので鉄分が足りないですね〜…
お米に鉄入れて炊くのもアリですよ!