今日マックでバニラシェイクを頼んだんですがいつもと味が違って…、なん…
今日マックでバニラシェイクを頼んだんですが
いつもと味が違って…、
なんというかバニラの風味が全然なくてサッパリしていたんです😧💦
同じ経験ある方みえませんか?🤔
また、マックで働いていたことのある方みえましたら教えてください(>_<)
シェイクってどういう風に作られているんですか?
店舗でプレーン味に味付けする感じなんですかね?
- なつ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
素となるシェイクにシロップ混ぜて作ってますよ!だからバニラシロップが足りてなかったんだと思います😂
退会ユーザー
元店員です✨
上の方の言う通りシロップ切れか、プレーンボタン押してしまったかもですね🤔
古い店舗だと昔のマシンを使用しているので、普通ではひと手間加えないと出来ないプレーンをすぐに作れてしまうのでそれかもです💧
普通色で気付くんですけどね😫
-
なつ
そんなボタンがあるんですねー😭
色で気づいて欲しかったー💦
3歳の息子には「甘いもの与えすぎかな?」と思っていたので逆にちょうどよかったであろうと思うことにします😂
回答ありがとうございます♡- 1月24日
なつ
なるほどです😭いつもの鼻から抜けるバニラ風味がなくて残念でした😭w
今日同じ店舗で頼んだ人たちも同じ感じだったのかな😅
回答ありがとうございます♡
退会ユーザー
シロップタンクが残り少なくなってくると吸い上げる量が少なくて真っ白いシェイク出てきたりします!バニラだと色があれなんでシロップ切れるまではあまり店員も気づかないです笑 いえいえ😌✨