子育て・グッズ 離乳食初期ですが、一回の食事のとき何品目あげますか?初めてからもうす… 離乳食初期ですが、一回の食事のとき何品目あげますか? 初めてからもうすぐで4週間目です! 少しずつ食べる品目を増やしている最中ですが、 一度の食事に3品目の食材をあげています。 1週間で使いきれなさそうな物は、 お粥とかに混ぜちゃってますが笑 〇〇粥とか、〇〇と混ぜたスープとか、メニュー化するのはいつ頃からやりました? インスタとかのお洒落な離乳食の見本などは、 結構いろんな食材がちょこちょこも組み合わさってるので気になりました😅 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 食事 食材 インスタ スープ 離乳食初期 しましま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント まる 初期だと1食あたり3品目くらいで多いと4品目でした! 7ヶ月から食べられるBFが 増えてきたので色んなものが混ざったのあげてます^o^ 1月24日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント