※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

お礼の品として、手紙や手作りのお菓子など、気持ちを伝えるものが良いでしょう。価格の気になる方は贈り物よりも、手紙や言葉で感謝を伝えるのも良いです。

職場の先輩からたくさんお洋服いただいたのにお礼をすっかり忘れてしまっててなんて失礼なことしたんだろうと興醒めです。みなさんなら何をお礼で渡しますか?
クツ2足、洋服20着、アウターも5着くらい貰いました😢ギフト券とかだと値段も生々しいかなとか思ったのですがどうでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ頃いただいたもののお返しですか?
それにもよりますが、大変遅くなりましたが大変お世話になりましたと渡せるようであれば、内祝いのような形でカタログギフトとかでも良い気がします。
ギフト券、いただいたら嬉しいですが、、その先輩にもお子さんがいらっしゃるのであれば、お子さんのお誕生日とかに、好きなおもちゃとかプレゼントはいかがですか?

ゆみ

ギフト券とか商品券とかクオカードいいと思います!あとはちょっといいお菓子とかでしょうか⁉️