はじめてのママリ🔰
いつ頃いただいたもののお返しですか?
それにもよりますが、大変遅くなりましたが大変お世話になりましたと渡せるようであれば、内祝いのような形でカタログギフトとかでも良い気がします。
ギフト券、いただいたら嬉しいですが、、その先輩にもお子さんがいらっしゃるのであれば、お子さんのお誕生日とかに、好きなおもちゃとかプレゼントはいかがですか?
ゆみ
ギフト券とか商品券とかクオカードいいと思います!あとはちょっといいお菓子とかでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
いつ頃いただいたもののお返しですか?
それにもよりますが、大変遅くなりましたが大変お世話になりましたと渡せるようであれば、内祝いのような形でカタログギフトとかでも良い気がします。
ギフト券、いただいたら嬉しいですが、、その先輩にもお子さんがいらっしゃるのであれば、お子さんのお誕生日とかに、好きなおもちゃとかプレゼントはいかがですか?
ゆみ
ギフト券とか商品券とかクオカードいいと思います!あとはちょっといいお菓子とかでしょうか⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣さんの🏠のママさんは多分専業主婦で、幼稚園から帰ってきた子供達と毎日家の前を遊んでいます。 私の家の敷地に普通に入ってたり、敷地を走り回ったりするのも見たことがあります。 遊んでる声や敷地に入ってきてしま…
夫がコロナ感染で自室で隔離中です。 夫が熱を出す数日前から息子たちは熱を出していて、コロナやインフルは陰性。 もう熱も下がって元気ですが、万が一コロナだったことを考えて療養期間のうちは幼稚園を休ませようと思…
保育士さんに挨拶無視された気がして悲しい、、、 私の勘違いですかね、、、、、、、 いつもならみんな挨拶してくれるのに 今日は挨拶してくれなかった、、、 わたしが先に挨拶するべき、、ですよね😂😂 今日のことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント