※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOKO
その他の疑問

メルカリで商品到着から6日経過後やっと評価が来ましたがコメントも何も…

メルカリで商品到着から6日経過後やっと評価が来ましたがコメントも何もなく…
皆さんならどちらの評価にしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

良いにしてコメント無しか簡潔にありがとうございました。だけにしますかね。

普通評価があればいいんですけど、無くなっちゃいましたもんね💦

• TOKO

TOKO

コメントありがとうございます😊
    普通があればよかったのですが💦
    そうしてみます😊

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

私もメルカリやってますが、そういうのモヤモヤしますよね…せめてもの抵抗でコメなし良い評価ですかね😅

• TOKO

TOKO

若干モヤモヤしました💦
    そうします😊

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

コメントなしの良い評価にします!
買う側としては、購入者からの無言評価が並んでると、対応悪い人なのかな〜って気が付けるので😗

でも6日も待ってあげて優しい…!と思いました!
わたしなら気になってイライラして相手に確認してしまいそうです🤣💦

• TOKO

TOKO

コメント無しのいい評価にしました!

とりあえず気長に待ってみようと思ったのですが案外日にちが経ってました😂

• 1月25日
○pangram○

良い評価で、ありがとうございましたとコメント入れます(^^)
日数かかっただけで、不備もクレームも問題なく終わってるので、私としてはいい取引だったなーと思うので😅