rin
北海道です。4月生まれですが、寒いので、お食い初めとお宮参りはまとめて生後百日かその後くらいにやりましたー。

レオ
12月生まれでしたが、寒いので冬が終わったら!と思い、のんびりしてたらあっという間に時が過ぎてしまい、5ヶ月でやりました💦笑
-
レオ
あ!お宮参りです。お食い初めは室内なので、100日でやりました✨
- 1月24日
rin
北海道です。4月生まれですが、寒いので、お食い初めとお宮参りはまとめて生後百日かその後くらいにやりましたー。
レオ
12月生まれでしたが、寒いので冬が終わったら!と思い、のんびりしてたらあっという間に時が過ぎてしまい、5ヶ月でやりました💦笑
レオ
あ!お宮参りです。お食い初めは室内なので、100日でやりました✨
「生後4ヶ月」に関する質問
今生後4ヶ月の子を完母で育ててるのですが 離乳食を機に完ミに移行しようと思ってて 哺乳瓶拒否は克服できたので 例えば寝る前の母乳をミルクに変えた場合 おっぱいは張りますよね…? それはそのままにしておいたら何日か…
生後4ヶ月の子どもを育てています。 先輩ママさんに聞きたいです!!あの頃の自分にこれだけは言ってあげたいことってなんですか??🥹💓 賞賛でも慰めでも後悔でも! 私は初めての子育てなので、参考にさせてください!!
自分に腹が立ちます。母親失格だと思います。 生後4ヶ月の息子が中々泣き止まずぱちんと叩いてしまいました。 眠いのに上手に寝れなくて泣いているの分かってたはずなのに 抱っこしてもダメおっぱいもだめ外に連れ出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント