コメント

まま
わりとわたしは急です😭
頭痛がしたり眠気に襲われだりと大変ですよね😭😭
まま
わりとわたしは急です😭
頭痛がしたり眠気に襲われだりと大変ですよね😭😭
「体質」に関する質問
1歳半くらいの子供を連れて石垣島へ行った経験のある方、ベビーカーってどうしましたか? 来週1歳半の息子を連れて石垣島に行くのですが、ベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。石垣島では、基本はホテル内メイ…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
そうなんですね😭
生理前は、吐き気したりするし、調子いい日が本当ないです😭
なんか病気なんかなって怖くなります😭😭
まま
月一の生理でも前後でほんと体調優れないので1ヶ月ほぼ不調でほんと辛いですよね💦💦
🧸
ですよね!😭
生理が関係してるのか自律神経乱れてるのかはたまたなんか大きい病気なのか…って不安になります😭
昨日の夜風呂上がってから急にお腹痛くなってトイレ行ったら速攻下痢で😭
そのあと水下痢が大量に出たんです😭
おしっこのようにシャーシャーと💦
めちゃくちゃ怖くなって泣きました😭😭
まま
そうだったんですね💦
生理でお腹冷えやすくなってるのかもしれませんね。
寒いので、すごくすごく温めましょう😭✨
🧸
生理の関係ならいいのですが、なんかすごく不安になって初めてこんなことになったので本気で死ぬのかなってめちゃくちゃ怖かったです😭
温めたほうがいいんですね🌼
まま
温めた方がいいです!
温めて悪いこと絶対ないので
ゆっくり休んでください(´ー`)
🧸
ありがとうございます🥰